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Tempo de Preparo
60 Minutes
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm).
Reserve.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até caramelar.
Junte as bananas e deice cozinhar por 5 minutos.
Espere amornar e misture o chocolate granulado.
Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela grande, misture a margarina, o açúcar e o ovo até obter um creme.
Acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento.
Amasse até a massa ficar homogênea.
Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa (0,5 cm de espessura) com o auxílio de um rolo.
Corte 18 quadrados com 7 cm de lado.
No centro de cada quadrado coloque 1 colher (sopa) do recheio reservado.
Levante as 4 pontas da massa para o meio, sobre o recheio, formando trouxinhas, apertando bem com os dedos.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente.
Espere esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sirva em seguida.
Se desejar, misture uva passa ou canela em pó ao recheio e substitua o chocolate granulado por chocolate ao leite picado.