BOLO PRESTIGIO

Bolo de Prestigio

Bolo de Prestigio super fácil e simples. Chocolate e coco é uma combinação que todo mundo gosta. Um bolo delicioso, fofinho, com uma calda incrível de cobertura para se deliciar no café da manhã, da tarde e a qualquer hora.
  • Tempo de Preparo

    60 Minutes

Ingredients

Massa

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 200 g de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos

Cobertura

  • meia xícara de creme de leite
  • meia xícara de chocolate ao leite
  • 1 colher de sopa de coco ralado

Para untar a forma

  • farinha de trigo
  • margarina

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.

  3. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.

  4. Peneire a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, adicione à massa o coco e depois vá alternando com o leite e o leite de coco, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme, finalize acrescentando o chocolate em cubinhos dentro.

  5. Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.

  6. Para a calda derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria e depois agregue o creme de leite, finalize seu bolo colocando a calda por cima e polvilhe o coco ralado.