Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
25 Minutes
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Leve o açúcar para a panela em fogo médio com uma colher (café) de agua para fazer caramelo, após pronto acrescente as nozes e misture até que elas fiquem todas caramelizadas, retire do fogo e jogue sobre uma superfície untada para que esfrie, com a ajuda de um batedor de carne quebre todo o caramelo em pequenos pedaços, reserve.
Unte com margarina e em seguida enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada
Peneire a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, adicione a massa alternando com o leite, misture com a ajuda de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
Acrescente o doce de leite e o caramelo com nozes delicadamente com a ajuda de uma espátula.
Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.