Tortinhas de chocolate

Tortinhas de chocolate

Que tal uma tortinha para variar a sobremesa? Não vai faltar chocolate nessas tortinhas! Elas têm a crosta crocante e um recheio cremoso e muito saboroso de chocolate com creme, irresistível! Com equilíbrio do doce na medida, elas vão agradar todo mundo e podem ser servidas com uma bola de sorvete de creme. Experimente!
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

Massa

  • 1 pacote de biscoito de maisena Integral e Orgânico Mãe Terra
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 clara de ovo (tamanho pequeno)

Recheio

  • 100 gramas de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 90 gramas de chocolate branco ralado

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.

  2. Triture os biscoitos integrais de cacau Maizena no liquidificador ou processador. Reserve em uma tigela grande.

  3. Junte a clara de ovo e a margarina ao biscoito triturado. Misture tudo até formar uma massa úmida.

  4. Preencha com a massa as forminhas de torta individuais com o fundo removível. Leve ao forno até assarem e ficarem crocantes (aproximadamente 15 a 20 minutos).

  5. Derreta o chocolate em banho maria. Quando derreter tire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem.

  6. Coloque o recheio sobre a massa assada e leve para gelar por no mínimo 3 horas antes de servir.

  7. Na hora de servir, rale um pouco de chocolate branco sobre a torta.