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Tempo de Preparo
60 Minutes
Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, o iogurte e o óleo.
Bata por 1 minuto.
Adicione as farinhas, o amido de milho MAIZENA®, o sal e o fermento.
Bata por mais 1 minuto ou até que a massa fique cremosa e homogênea.
Reserve por 10 minutos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte 20 fôrmas para empada (8 cm de diâmetro) e reserve.
Em uma tigela, amasse a sardinha e misture com o tomate e o cheiro-verde.
Em cada fôrma, coloque 1 colher (sopa) de massa, 2 colheres (chá) do recheio e cubra com mais 1 colher (sopa) de massa.
Arrume as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem.
Desenforme as tortinhas mornas e sirva em seguida.
Se desejar, acrescente ao recheio 1 lata de ervilha escorrida.