torta de sardinha de liquidificador

Torta de Sardinha de Liquidificador

Preparar essa receita de torta de sardinha de liquidificador é super simples e o tempero dela vai te surpreender! É só bater no liquidificador e colocar pra assar. Descubra essa opção deliciosa para o seu dia a dia.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

Recheio

  • 1 tomate médio picado
  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 xícara de chá de ervilha em conserva Knorr
  • 1 xícara de chá de Maionese Hellmann's
  • 1 colher de chá de orégano seco

Massa

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o tomate, a sardinha, a ervilha KNORR, a maionese HELLMANN´S e o orégano, e misture bem. Reserve.

  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  3. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).

  4. No liquidificador, bata, o leite, o sal, os ovos e o óleo, até ficar homogêneo.

  5. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador. Misture até obter uma massa homogênea.

  6. Coloque metade da massa na assadeira, disponha por cima o recheio reservado e cubra com o restante da massa.

  7. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, ao ser espetado na massa, saia limpo.

  8. Retire do forno, desenforme morno e corte em quadrados. Sirva quente ou frio.