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Tempo de Preparo
75 Minutes
Em uma tigela grande, junte a farinha, a margarina, a gema, a água gelada e 1 colher de chá de sal.
Misture delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
Envolva em filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Divida a massa reservada em três partes.
Abra duas das partes com o auxílio de um rolo, entre duas folhas de plástico.
Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (25 cm de diâmetro).
Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
Em uma panela, aqueça em fogo médio a margarina e frite a cebola até dourar.
Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o palmito, o camarão, a água e o sal. Cozinhe por 1 minuto
Dissolva o amido de milho Maizena no leite de coco e acrescente ao camarão
Cozinhe por 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Misture a salsinha e reserve até esfriar.
Espalhe o recheio sobre a massa reservada.
Abra a massa restante com o auxílio de um rolo e cubra a torta, apertando a borda.
Pincele com a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.