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Tempo de Preparo
30 Minutes
Misture a margarina com o açúcar. Junte o ovo e misture bem.
Adicione o sal, a farinha de trigo, o amido de milho Maizena e o fermento. Embale em filme plástico e leve para gelar por 20 minutos antes de abrir.
Em uma panela coloque o creme de leite e o suco de maracujá, leve para o fogo. Quando ferver, desligue o fogo e junte o chocolate branco. Espere 2 minutos e mexa bem até formar um creme liso.
Preaqueça o forno a 180°C. Separe um refratário retangular (31 x 19 cm).
Forre o fundo da forma e laterais sem deixar a massa muito grossa. Lembre-se que na massa vai fermento e ela vai crescer um pouco. Fure com um garfo o fundo da forma.
Leve para assar até dourar levemente e a massa cozinhar.
Despeje o recheio sobre a massa já assada. Leve para gelar por no mínimo 3 horas. Antes de servir decore com as framboesas frescas.