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Tempo de Preparo
60 Minutes
Em uma panela, junte a manga e o adoçante e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a manga ficar macia e começar a obter uma mistura cremosa.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao doce, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, misture a farinha, a margarina e o adoçante.
Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até ficar homogênea.
Junte a granola e misture até obter uma massa úmida que solte das mãos.
Abra a massa entre duas folhas de filme plástico. Coloque a massa em uma fôrma desmontável pequena (20 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque o creme na massa fria e leve a geladeira por 20 minutos.
Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Espalhe a mistura sobre a superfície da torta e volte à geladeira por mais 10 minutos ou até a hora de servir.
Polvilhe a granola e sirva em seguida.