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Tempo de Preparo
60 Minutes
Misture a margarina com o açúcar até formar uma farofa úmida. Acrescente o ovo e misture bem.
Por último adicione o restante dos ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Embale a massa em filme plástico e leve para a geladeira enquanto prepara o recheio da torta.
Leve todos os ingredientes do recheio para o copo do liquidificador e bata até que fiquem bem misturados.
Preaqueça o forno a 180°C e separe uma forma de tortas com o fundo removível (29 cm).
Abra a massa e forre o fundo e laterais da forma. Leve ao forno até estar assada completamente e douradinha.
Despeje o recheio no interior da torta e leve para gelar por, no mínimo, 1 hora antes de cobrir com o merengue.
Leve o açúcar com a água para uma panela em fogo baixo por mais ou menos 8 minutos, ou até formar uma calda com ponto de bala mole (ela deve estar “grossa”, mas ainda transparente).
Na batedeira, bata as claras até começarem a ficar em neve (esbranquiçadas e fofas). Quando estiverem firmes coloque a calda de açúcar, aos poucos, e continue batendo até esfriar.
Coloque o merengue em um saco de confeitar e decore a torta. Se tiver um maçarico utilize-o para conseguir o dourado no merengue.