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Tempo de Preparo
35 Minutes
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola
Junte a cenoura e o alho-poró e o tomate e refogue por 3 minutos.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o sal e o milho. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o ovo, a margarina e o sal. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, com o rolo, na espessura de 0,5 cm.
Coloque a massa em uma forma para quiche média (25 cm de diâmetro), pressionado a massa na lateral e o fundo da fôrma. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até 1 dourar levemente. Reserve.
Bata os ovos ligeiramente e misture delicadamente ao recheio.
Distribua o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o creme ficar firme.
Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar. Sirva em seguida.
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no recheio antes de levar ao forno.