Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
40 Minutes
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (27 cm de diâmetro). Reserve.
Reserve 2 colheres (sopa) de margarina.
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre. Acrescente o açúcar, a margarina, a farinha, o fermento, as raspas e o suco do limão.
Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte as gemas e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente as raspas de limão, a margarina reservada e misture.
Espalhe o recheio sobre a massa assada e distribua as fatias de kiwi. Leve para gelar por 10 minutos.