Torta de kiwi

Torta de Kiwi

Torta de Kiwi é a combinação perfeita entre o doce e o azedo. Essa torta é uma sobremesa diferente que é a cara do verão, combinando uma massa crocante e fácil de fazer com um creme delicioso e fatias de kiwi fresco. Aprenda como fazer essa Torta Fácil de Kiwi e deixe todos de queixo caído! A receita fica pronta em apenas uma hora.
  • Tempo de Preparo

    40 Minutes

Ingredients

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Recheio

  • 6 colheres (sopa) de Amido de Milho Maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de raspas de limão
  • 5 kiwis cortado em fatias finas

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  2. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (27 cm de diâmetro). Reserve.

  3. Reserve 2 colheres (sopa) de margarina.

  4. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre. Acrescente o açúcar, a margarina, a farinha, o fermento, as raspas e o suco do limão.

  5. Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

  6. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte as gemas e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  7. Retire do fogo, acrescente as raspas de limão, a margarina reservada e misture.

  8. Espalhe o recheio sobre a massa assada e distribua as fatias de kiwi. Leve para gelar por 10 minutos.