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Tempo de Preparo
25 Minutes
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente. Junte o tomate, o frango, a água, o sal, a salsinha e refogue por 2 minutos.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, acrescente ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar levemente. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o sal, a gema e a margarina. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa soltar das mãos. Divida a massa em 3 partes.
Enfarinhe uma superfície seca, coloque 2 partes da massa e utilize um rolo para abri-la na espessura de 0,5 cm. Coloque sobre uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
Distribua o recheio reservado e cubra a torta com a outra parte da massa, unindo as beiradas. Faça furos na massa com um garfo, pincele com a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.
Para facilitar a colocação da massa na fôrma, você pode abri-la entre duas folhas de plástico próprias para alimento, usando um rolo.