torta de frutas vermelhas

Torta de Danette com Frutas Vermelhas

Aprenda a fazer essa deliciosa torta com recheio bem cremoso e finalizada com frutas vermelhas para trazer equilíbrio com o doce da torta e a acidez das frutas.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

  • 200 gramas de biscoito de maisena Integral e Orgânico Mãe Terra
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 6 Danette Sobremesa Sabor Chocolate Branco
  • 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara de chá de frutas vermelhas

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno à 180°C.

  2. Misture o Biscoito Maizena Integral e Orgânico Mãe Terra com a manteiga em um processador (ou liquidificador). Em uma forma de 22 cm de diâmetro espalhe a massa, apertando bem e cobrindo toda a forma e leve para assar por 10 minutos ou até ficar levemente dourada.

  3. Em uma panela, em fogo baixo, dissolva o amido de milho Maizena no Danette e mexa até começar a ferver. Desligue o fogo e reserve.

  4. Com a massa já fria, espalhe o Danette Sobremesa Sabor Chocolate Branco por toda a torta e leve para geladeira por 1 hora.

  5. Coloque sobre a base já fria as frutas.

  6. Se você quiser que a torta fique com o recheio mais firme, leve ao freezer por 30 minutos antes de servir e coloque as frutas depois.