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Tempo de Preparo
120 Minutes
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, junte o chocolate, a farinha, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar, a margarina e o ovo e amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm.
Coloque a massa sobre uma fôrma de fundo removível média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e reserve.
Desenforme a massa com cuidado e coloque-a em um prato.
Distribua o recheio e espalhe a cobertura. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas ou até o momento de servir.
Sirva em seguida.
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até ficar cor de caramelo claro.
Junte as bananas e misture.
Ferva meia xícara (chá) de leite e acrescente à banana.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.
Se desejar, acrescente 1 pitada de canela em pó no recheio.
Se desejar, polvilhe chocolate em pó antes de servir.
Se preferir, decore com raspas de chocolate ao leite.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte o açúcar e o chocolate e misture.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e acrescente a margarina, misturando rapidamente.
Reserve.