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Tempo de Preparo
90 Minutes
Misture a margarina com o açúcar até formar uma farofa úmida. Acrescente o ovo e misture bem.
Por último adicione o restante dos ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Embale a massa em filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, preaqueça o forno a 180ºC.
Abra a massa em uma assadeira redonda média (25 cm). Leve para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar.
Leve o creme de leite para ferver. Quando ferver desligue o fogo e junte o chocolate picado. Tampe a panela por alguns minutos. Mexa bem até que o chocolate esteja completamente incorporado ao creme de leite. Reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar refinado. Quando estiver quase firme e com consistência de chantilly, desligue a batedeira. Adicione o mascarpone e ligue novamente a batedeira e bata apenas para misturar o mascarpone ao chantilly.
Espalhe sobre a massa assada uma camada de doce de leite.
Sobre o doce de leite disponha as fatias de banana. Cubra com a ganache de chocolate e leve para gelar até que fique bem durinha.
Depois de gelada, decore com o chantilly de mascarpone.