Talharim Ao molho de Ervas Vitaminado

Talharim ao Molho Branco

Delicioso talharim ao molho branco, uma receita rápida e perfeita para as refeições do dia a dia.
  • Tempo de Preparo

    5 Minutes

Ingredients

  • 2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pitada de noz-moscada (opcional)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 embalagem de macarrão tipo Talharim (250g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA VITA+® no leite.

  2. Junte o sal e a noz-moscada e misture.

  3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre para não criar grumos, até engrossar.

  4. Retire do fogo e acrescente a manteiga, mexendo rapidamente até obter um creme liso. Retire do fogo e reserve.

  5. Prepare o macarrão tipo Talharim (250 g) conforme instruções da embalagem.

  6. Envolva o macarrão com o molho e sirva.