Suflê de Coco

Suflê de Coco tem harmonia entre o recheio e a massa. Bateu curiosidade? Faça na sua casa agora mesmo!
  • Tempo de Preparo

    60 Minutes

Ingredients

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • 100 gramas de coco ralado
  • 4 claras

Modo de preparo

  1. Unte e enfarinhe um refratário grande para suflê (16 cm de diâmetro). Reserve.

  2. Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena no leite.

  3. Misture o açúcar e as gemas.

  4. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.

  5. Deixe amornar, misture o coco e reserve.

  6. Preaqueça o forno em temperatura alta (220° C).

  7. Bata as claras em ponto de neve firme e misture, delicadamente, ao creme.

  8. Coloque no refratário reservado e leve ao forno alto por 15 minutos.

  9. Ajuste o forno para temperatura média (180° C) e asse por mais 30 minutos ou até que o suflê cresça e doure.

  10. Sirva em seguida.