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Tempo de Preparo
80 Minutes
Em uma tigela, misture a margarina, o fermento, o leite e o açúcar.
Junte a farinha, as gemas e misture bem. Sove a massa até que esteja homogênea. Se necessário, pode adicionar um pouco de água para dar o ponto.
Divida a massa em bolinhas de tamanho igual. Coloque-as em uma assadeira levemente untada com óleo e leve para fermentar até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180Cº por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente;
Depois de assado, leve os sonhos para fritar em óleo quente, até dourar.
Abra a fava de baunilha ao meio, raspe as sementes com o cabo de uma colher. Reserve.
Leve o leite para ferver junto com a fava de baunilha, sementes e metade do açúcar.
Em uma tigela bata as gemas, os ovos, o amido de milho Maizena e o restante do açúcar até ficar levemente esbranquiçado.
Retire a fava de baunilha, coloque o leite fervente na mistura de gemas, ovos e amido de milho. Misture tudo rapidamente e volte ao fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
Resfrie os sonhos e corte ao meio sem separar as metades, recheie com creme de baunilha e polvilhe com açúcar de confeiteiro.