Sequilhos de Maizena

Sequilhos de Maizena

Sequilhos são os biscoitinhos clássicos da culinária brasileira, que tem gostinho de infância. Essa receita simples de sequilhos de Maizena é a mesma receita tradicional da vovó, e o resultado é irresistível: eles só levam quatro ingredientes e derretem na boca! O melhor acompanhamento para seu café da manhã ou da tarde!
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

  • 250 gramas de Amido de Milho Maizena
  • 125 gramas de manteiga sem sal
  • 3 gema
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture metade do amido de milho Maizena, o açúcar, a manteiga (em temperatura ambiente) e as gemas. Misture até formar uma massa.

  2. Aos poucos, acrescente o restante do amido de milho Maizena, até formar uma massa homogênea.

  3. Preaqueça o forno a 180ºC.

  4. Forme bolinhas com a massa e vá colocando em uma assadeira antiaderente ou então forrada com papel manteiga.

  5. Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos. Deixe esfriar e conserve em pote de vidro bem fechado.