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Tempo de Preparo
20 Minutes
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola.
Junte a pescada e refogue por 2 minutos.
Adicione o pimentão, o sal e cozinhe até o peixe ficar macio.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente as ervas e misture. Deixe esfriar.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Distribua porções do recheio no centro de cada disco de massa e feche unindo as bordas opostas formando um rolinho.
Arrume-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e pincele com a gema. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem. Sirva quente ou frio.
Umedeça as bordas dos discos de massa com clara de ovo ou água. Dessa maneira as pontas não vão se abrir ao assar.
A mistura de ervas frescas para peixe você já encontra pronto em supermercados. Normalmente possui: coentro, sálvia, salsinha, cebolinha e dill.
Se preferir, faça você mesma a sua mistura com as ervas de sua preferência.