Robalo com molho de curry e leite de coco

Robalo com molho de curry e leite de coco

Que tal um peixinho para o final de semana? Este robalo é rápido e prático de fazer, e você ainda tem um sabor super diferente no molho no estilo tailandês. O segredo que faz toda a diferença nesta receita de robalo é o molho de curry e leite de coco, com a leveza de Maizena. Experimente acompanhado de uma porção de arroz branco ou basmati!
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredients

  • 4 filés de robalo
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 limão Tahiti
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher (chá) de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta do reino e o limão.

  2. Aqueça uma frigideira e doure os dois lados dos filés. Reserve.

  3. Na mesma frigideira, aqueça o leite de coco, o curry em pó, o suco do gengibre ralado e o amido de milho Maizena dissolvido em um pouco de água. Deixe engrossar um pouco e ajuste o sal e pimenta.

  4. Sirva os filés de robalo com o molho e coentro picado por cima.