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Tempo de Preparo
30 Minutes
Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.
Em uma tigela média, junte a farinha, o amido de milho MAIZENA®, a margarina culinária, a gema e o sal.
Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.
Abra a massa com o rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma para quiche (24 cm de diâmetro).
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire e reserve até esfriar.
Em uma tigela média, coloque o funghi e cubra-o com a água.
Reserve por 30 minutos ou até hidratar.
Escorra e reserve o líquido.
Em uma panela média, aqueça a margarina culinária em fogo médio e frite a cebola até dourar.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no líquido reservado, misture o creme de leite, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Despeje sobre a massa reservada, polvilhe o queijo ralado e leve de volta ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e desenforme morna.
Sirva morna ou fria.
Se preferir, junte ao recheio 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola picado.