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Quiche de Funghi, Cebola e Queijo

Este Quiche de Funghi, Cebola e Queijo é perfeito para servir em uma ocasião especial, seja almoço ou jantar. A massa que se desfaz na boca e o recheio cremoso vão surpreender a todos.
  • Tempo de Preparo

    30 Minutes

Ingredients

Massa

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de Amido de Milho Maizena
  • 2 tabletes de margarina culinária
  • 1 gema
  • 1/2 colher de chá de sal

Recheio

  • 25 gramas de funghi porcini seco
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de margarina culinária
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 embalagem de creme de leite

Para Polvilhar

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.

  2. Em uma tigela média, junte a farinha, o amido de milho MAIZENA®, a margarina culinária, a gema e o sal.

  3. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.

  4. Abra a massa com o rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma para quiche (24 cm de diâmetro).

  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

  6. Retire e reserve até esfriar.

  7. Em uma tigela média, coloque o funghi e cubra-o com a água.

  8. Reserve por 30 minutos ou até hidratar.

  9. Escorra e reserve o líquido.

  10. Em uma panela média, aqueça a margarina culinária em fogo médio e frite a cebola até dourar.

  11. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no líquido reservado, misture o creme de leite, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

  12. Despeje sobre a massa reservada, polvilhe o queijo ralado e leve de volta ao forno por 20 minutos ou até dourar.

  13. Retire do forno e desenforme morna.

  14. Sirva morna ou fria.

  15. Se preferir, junte ao recheio 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola picado.