Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
60 Minutes
Aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o amido de milho Maizena, a gema, a margarina culinária e o sal. Amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma para quiche média (22 cm de diâmetro). Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve até amornar.
Em uma panela média, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de margarina culinária e frite a cebola até dourar.
Junte a batata doce, a carne seca, o leite, o sal e a salsinha.
Acrescente o restante da margarina culinária, misture até obter uma mistura cremosa. Reserve até amornar.
Coloque o recheio sobre a massa reservada, cubra com o ovo e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morna.
Se preferir, substitua a salsinha por coentro.