Pudim Cremoso de Milho Verde

Pudim Cremoso de Milho Verde

O Pudim de Milho Verde é uma sobremesa tradicional e super fácil de fazer, que fica bem cremosa com o toque especial de Maizena. Delicie-se com esse clássico da culinária brasileira, perfeito para almoços de família e lanches da tarde. Aprenda o passo a passo aqui!
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde cozidas
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar

Modo de preparo

  1. Corte os grãos de milho e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) de leite.

  2. Passe pela peneira, apertando bem com a colher.

  3. Acrescente o Amido de Milho MAIZENA®, dissolvido no leite restante e 1 xícara (chá) de açúcar.

  4. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe em fogo baixo por mais 3 minutos, sem parar de mexer.

  5. Coloque numa fôrma de furo central (média), caramelizada com o restante do açúcar.

  6. Leve à geladeira até ficar bem firme, desenforme e sirva frio.