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Tempo de Preparo
120 Minutes
Em uma tigela, esfarele os tabletes de fermento, junte metade do açúcar e misture até ficar líquido.
Adicione o leite morno e meia xícara (chá) da farinha.
Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
Acrescente as gemas, o sal, a margarina culinária, o restante do açúcar e o amido de milho Maizena.
Misture com uma colher até obter uma massa pastosa.
Adicione, aos poucos, o restante da farinha e amasse até soltar das mãos.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa.
Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Em uma panela pequena, coloque as pêras, o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente a margarina culinária, a uva passa e as raspas de limão.
Deixe amornar.
Acrescente o amido de milho Maizena e o chocolate.
Reserve.
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Divida a massa em 9 porções, modele como bolas e achate-as ligeiramente na palma da mão.
Coloque 2 colheres (sopa) cheias de recheio no centro da massa, feche-as e coloque na fôrma, uma ao lado da outra.
Cubra e deixe crescer por 15 minutos.
Faça uma cavidade sobre cada bola, pincele com a clara de ovo e coloque 1 cereja em cada uma.
Pincele a gema na superfície da massa.
Leve ao forno por 30 minutos ou até a superfície dourar.
Se preferir, acrescente ao recheio 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado ou em pó.