Pão de Casca de Banana com manteiga

Pão de Casca de Banana de Liquidificador

O Pão de Casca de Banana de Liquidificador é maravilhoso e aproveita os diversos benefícios da fruta. Que tal prepará-lo para um nutritivo lanche da tarde?
  • Tempo de Preparo

    50 Minutes

Ingredients

Para Preparar

  • 1 tablete de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de leite morno
  • 2 cascas de bananas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar e metade do leite morno. Misture e deixe descansar por 10 minutos.

  2. No copo do liquidificador, coloque as cascas de banana e o restante do leite, e bata até que fique bem homogêneo.

  3. Junte a mistura de casca de banana à mistura de fermento, acrescente a manteiga e misture bem. Acrescente o sal, a farinha de trigo e o amido de milho Maizena. Mexa até ficar uniforme.

  4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa até que ela fique lisa e homogênea.

  5. Moldele uma bola, colocar sobre uma assadeira enfarinhada e deixar descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume.

  6. Aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  7. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo, faça um corte em X no centro e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o pão estar dourado.

  8. Retire do forno e sirva morno.