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Tempo de Preparo
85 Minutes
Unte uma fôrma grande para bolo inglês (28 x 11 cm) e reserve.
Em uma tigela média peneire juntos a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o açúcar. Junte o fermento biológico seco instantâneo e reserve.
Em uma tigela grande junte a semente de papoula, os ovos, o leite, o óleo, o sal e misture até ficar homogêneo.
Adicione aos poucos a mistura de ingredientes peneirados reservados, a castanha-do-pará e amasse até soltar das mãos.
Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa.
Coloque na fôrma reservada, cubra e deixe crescer por 45 minutos ou até dobrar de volume.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar a superfície.
Desenforme ainda morno e deixe esfriar. Sirva em seguida
Se preferir pães menores divida a massa e asse em duas fôrmas para bolo inglês pequenas (20 x 10 cm).