Pizza de Frigideria - Maizena

Pizza de Frigideira

Sabe aquele momento em que bate vontade de uma pizza?Com esta simples receita você faz a sua pizza na hora! Massa muito leve, combina com qualquer recheio e fica pronta em poucos minutos!
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredients

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
  • 3/4 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 6 tomates cereja cortados em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, o azeite, o sal e a pimenta, e misture bem.

  2. Junte o amido de milho MAIZENA®, aos poucos, misturando com uma colher até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento e mexa bem.

  3. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, unte com azeite e distribua metade da massa.

  4. Tampe e deixe cozinhar em fogo bem baixo, por 2 a 3 minutos até que as bordas comecem a soltar.

  5. Vire com o auxílio de uma espátula, espalhe metade do molho de tomate e disponha metade da mussarela. Polvilhe o orégano, distribua as rodelas de tomate e tampe. Deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter bem.

  6. Retire da frigideira. Repita a ação com o restante da massa e recheio.