Pave de salada de frutas

Pavê de salada de frutas

Pavê de salada de frutas
  • Tempo de Preparo

    60 Minutes

Ingredients

Ingredientes

  • 1 pera grande cortado em cubos pequenos
  • 1 maçã grande cortado em cubos pequenos
  • 1 banana nanica cortado em cubos pequenos
  • 2 fatias médias de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 8 fatias de pão de forma Integral sem casca

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, misture, a pêra, a maçã, a banana e o abacaxi e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até que estejam macias.

  2. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no suco de laranja e acrescente ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

  3. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL, misturando delicadamente. Reserve.

  4. Em um refratário médio (21 x 21 cm), forme uma camada de pão, creme, pão, finalizando com o creme.

  5. Cubra com papel-alumínio e deixe esfriar. Leve a geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.

  6. Se desejar, polvilhe sobre o pavê castanha-do-pará triturada.

  7. O creme deve ser colocado quente sobre as fatias de pão.