Pavê de Paçoca

Pavê de Paçoca

Uma das sobremesas mais queridinhas e versáteis! Essa versão, com deliciosas camadas de creme de paçoca e chocolate, é a cara da Festa Junina.
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

Creme de Paçoca

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 3 paçocas amassadas grosseiramente
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena

Creme de Chocolate

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100% puro Mãe Terra
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena

Montagem

  • 1 xícara de chá de leite
  • 300 gramas de biscoito integral maisena Mãe Terra
  • 4 paçocas amassadas

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a paçoca e a Maizena dissolvida no leite. Leve ao fogo médio e mexa bem por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate meio amargo, o Cacau em Pó 100% Puro Mãe Terra e a Maizena dissolvida no leite. Leve ao fogo médio e mexa bem por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

  3. Em um refratário retangular médio (29 x 22 cm), intercale com camadas de Biscoito Maizena Integral Mãe Terra molhadas no leite, creme de paçoca, biscoito Maizena Integral Mãe Terra e creme de chocolate, continue fazendo as camadas até encher a travessa.

  4. Leve à geladeira por 3 horas. Antes de servir, decore com as paçocas por cima do pavê.