Pavê de Panetone

Pavê de Panetone

Seu natal nunca mais será o mesmo depois de preparar e provar esta receita. Esse Pavê intercala camadas de Panetone, com um creme delicioso feito com Maizena e o saborosíssimo Sorvete de Creme Kibon.
  • Tempo de Preparo

    360 Minutes

Ingredients

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 3 gemas peneiradas
  • 1/2 panettone picado (250 g)
  • 4 bolas de Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme
  • calda de chocolate
  • cerejas frescas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, misture o leite condensado, o amido de milho MAIZENA® já dissolvido em 1 e meia xícara (chá) de leite e as gemas, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e reserve.

  2. Umedeça os pedaços de panetone no leite restante e forre com metade o fundo de um refratário.

  3. Cubra com metade do creme, metade do Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme, coloque outra camada de panetone umedecido e outra de creme. Finalize com o Sorvete Kibon Cremosíssimo Creme restante.

  4. Cubra com filme plástico e leve ao congelador/freezer por cerca de 3 horas, ou até ficar bem firme.

  5. Antes de servir decore com a calda de chocolate e as cerejas.