Pavê de Morango

Pavê de Morango

O pavê é uma receita que faz sucesso em todas as reuniões de família, inclusive no almoço de Páscoa. Confira como fazer um delicioso Pavê de Morango com toda a tradição de Maizena!
  • Tempo de Preparo

    0 Minute

Ingredients

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara Mãe Terra
  • 1 pacote de biscoito de maisena Integral e Orgânico Mãe Terra
  • 1 caixinha de morangos picados
  • chantilly em spray e raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, misture 2 xícaras (chá) do leite, o amido de milho MAIZENA®, a essência de baunilha, as gemas e o açúcar demerara MÃE TERRA, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.

  2. Retire do fogo e reserve.

  3. Umedeça os Biscoito Maizena Integral e Orgânico MÃE TERRA no leite restante rapidamente, sem deixá-los desmanchar e coloque metade deles, um ao lado do outro em um recipiente refratário retangular pequeno.

  4. Cubra com um pouco do creme, disponha metade dos morangos, coloque outra camada de biscoitos umedecidos, outra de creme e finalize com os morangos.

  5. Decore com o chantilly e raspas de limão, e leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir.