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Tempo de Preparo
30 Minutes
Leve o leite e leite de coco para ferver junto com o açúcar e a margarina.
Em uma vasilha com o auxílio de um batedor de ovos ou um garfo bata bem as gemas, os ovos, o amido de milho Maizena e o restante do açúcar até ficar bem misturado.
Quando o leite começar a ferver coloque duas conchas bem cheias de leite fervente na mistura de ovo e gemas. Mexa bem para misturar e tome cuidado para que o ovo e as gemas não cozinhem com o leite fervente.
Junte a mistura de gemas e ovo ao leite da panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe até que comece a engrossar, mexendo sempre.
Desligue o fogo e reserve. Cubra com um papel filme (encostando no creme para não formar uma película) e guarde na geladeira.
Leve o maracujá (com sementes) e o açúcar ao fogo.
Cozinhe até formar uma geleia leve. Reserve.
Leve as claras e o açúcar ao banho maria (em fogo baixo), mexendo sempre, até o açúcar ficar totalmente dissolvido.
Coloque a mistura na batedeira, com o globo, e bata por 10 minutos
Em uma taça ou refratário de pavê coloque uma camada de creme de coco
Molhe os biscoitos (rapidamente) no suco de maracujá e coloque sobre o creme e cubra com a calda de maracujá.
Continue montando alternando as camadas de creme, o biscoito e a calda. Por último cubra com o merengue italiano. Leve o pavê para gelar por, no mínimo, 5 horas.
Finalize com coco queimado.