Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Descubra essa deliciosa receita de pavê de chocolate, a sobremesa ideal para ocasiões especiais como a Páscoa. Veja como é simples!
  • Tempo de Preparo

    375 Minutes

Ingredients

  • 1 embalagem de leite condensado (395 gramas)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 lata de creme de leite (395g)
  • 1 embalagem de biscoito Maizena
  • 6 paçocas para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e o amido de milho MAIZENA® e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa.

  2. Retire do fogo e junte o creme de leite. Reserve.

  3. Em um refratário retangular pequeno, monte os biscoito Maizena lado a lado e cubra com um pouco do creme de chocolate, vai intercalando e finalize com uma camada de creme.

  4. Decore com o farelo de paçoca.

  5. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva a seguir