Pavê de amendoim

Pavê de Amendoim

Quer uma receita muito fácil para levar de sobremesa? Nossa sugestão é esse pavê de amendoim, não tem erro! Um doce fácil e prático de fazer e que fica beeem cremoso e ao mesmo tempo crocante, com o sabor envolvente que só o amendoim tem. Esse pavê tem tudo para virar o seu preferido. Experimente servir em uma taça e esfarelar uma paçoquinha por cima para dar um efeito especial, fica uma delícia.
  • Tempo de Preparo

    30 Minutes

Ingredients

  • 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (mesma medida do leite condensado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de amendoins torrados sem sal e triturados
  • 1 pacote de biscoitos Maizena

Modo de preparo

  1. Dissolva o amido de milho Maizena no leite.

  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite integral com o amido de milho Maizena, e leve ao fogo médio até engrossar. Desligue o fogo.

  3. Adicione 1 xícara de chá de amendoim triturado e misture bem.

  4. Montagem: utilizando uma travessa ou taças individuais, alterne camadas de creme de amendoim, biscoito maizena inteiros, creme de amendoim. Siga essa sequência até acabar os ingredientes. Termine com uma camada de creme de amendoim e polvilhe o amendoim moído reservado.

  5. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.