Panquecas recheadas de doce de leite

Panquecas com recheio de doce de leite

Aproveite essa receita fácil para receber os amigos para um brunch e impressionar. As panquecas recheadas de doce de leite são rápidas de fazer e agradam a todos os paladares, além de terem uma linda apresentação. Aproveite para montá-las com frutas frescas da estação e servir com um café fresquinho! Você vai se apaixonar!
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredients

Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher de sopa de óleo

Recheio

  • 300 gramas de doce de leite
  • 1/2 xícara de chá de morangos
  • 1/2 xícara de chá de mirtilos

Modo de preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, exceto a margarina derretida. Quando a massa do liquidificador estiver em lisa, adicione a margarina.

  2. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo médio. Quando estiver levemente quente coloque uma concha da massa crua na frigideira e cozinhe até dourar levemente dos dois lados.

  3. Espere as panquecas esfriarem e recheie com o doce de leite. Dobre no formato de sua preferência.

  4. Decore com as frutas vermelhas sobre as panquecas, se desejar.