Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
25 Minutes
Em uma panela, coloque as bananas e o açúcar, e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até a banana ficar cozida e caramelizada. Retire do fogo, polvilhe a canela e reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o sal, o óleo, os ovos, o leite e o fermento, e misture até que fique homogêneo.
Unte e aqueça uma frigideira pequena (10 cm de diâmetro). Coloque 2 colheres (sopa) de massa, espalhando levemente com as costas da colher. A panqueca deve ficar um pouco grossa.
Frite em fogo baixo, por 5 minutos de ambos os lados, ou até dourar. Repita a operação até terminar a massa.
Disponha em pratos de servir, coloque o doce de banana sobre as panquecas sirva a seguir.
Polvilhe uma mistura de canela com açúcar por cima para dar um toque especial.