Panqueca recheada

Panqueca Recheada de Frutas

Uma Panqueca Recheada de Frutas que é perfeita para um lanche da tarde, brunch ou aquele café da manhã especial. Com o recheio de maçãs cozidas, a receita aquece o corpo e a alma e é perfeita para acompanhar um cappuccino quentinho! E o melhor de tudo: é super fácil de fazer. Se despertou sua curiosidade, é hora de matá-la! Prepare a Panqueca Recheada de Frutas na sua casa agora mesmo.
  • Tempo de Preparo

    25 Minutes

Ingredients

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 3 maçãs
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho Maizena no leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  2. Junte o açúcar, o suco de laranja e misture. Acrescente as maçãs e retire do fogo. Reserve.

  3. Bata no liquidificador o ovo, o suco de laranja, a farinha, o amido de milho Maizena, o açúcar e o sal por 1 minuto ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.

  4. Aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro), unte e coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até finalizar a massa.

  5. Sobre cada panqueca coloque 2 colheres (sopa) de recheio e enrole. Disponha em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro