Panqueca integral de banana

Panqueca integral de banana

Panqueca é aquele tipo de comida que traz um conforto, ela é um alimento não só para o corpo, mas abraça a nossa alma. Essa receita de panqueca integral de banana já te leva para uma manhã sem pressa: gostosa, nutritiva e perfeita para ser acompanhado de uma boa xícara de café.
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredients

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 bananas cortadas em rodelas
  • 1 colher de sopa de óleo de canola para untar

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra.

  2. Adicione os líquidos aos secos, incorporando levemente e deixe a massa descansar por 5 minutos.

  3. Unte com pouco óleo uma frigideira antiaderente (espalhe bem com ajuda de um papel toalha ou pincel). Posicione as rodelas de banana e derrame um pouco da massa até que todas as bananas estejam cobertas.

  4. Quando começar a borbulhar, vire o lado da panqueca e deixe por alguns segundos.

  5. As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas.