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Tempo de Preparo
60 Minutes
Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, a cenoura, a farinha e a margarina por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos.
Unte e aqueça uma frigideira de (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
Frite de um lado e vire para fritar o outro.
Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.
Reserve.
Se preferir com mais molho, utilize mais 1 embalagem de molho de tomate.
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
Junte a pescada e refogue por 3 minutos, mexendo delicadamente.
Adicione o espinafre e o sal e refogue por mais 3 minutos ou até o espinafre murchar.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomate.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos, ou até aquecer.
Sirva em seguida.