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Tempo de Preparo
60 Minutes
Em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando por 5 minutos ou até obter uma mistura que solte do fundo da panela.
Reserve.
Bata no liqüidificador o leite, o ovo, a farinha, o açúcar e o coco por 1 minuto ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea.
Reserve por 10 minutos.
Aqueça e unte uma frigideira média (12 cm de diâmetro), coloque uma pequena porção de massa, girando para espalhar a massa por todo o fundo.
Doure 1 lado da panqueca, vire para dourar do outro lado e retire.
Repita a operação até acabar a massa. Reserve.
Distribua um pouco de recheio em cada panqueca, enrole-as e arrume em um refratário.Reserve.
Em outra panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
Misture o coco e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos, até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme vegetal BECEL, batendo com uma colher até ficar cremoso.
Despeje a calda sobre as panquecas e sirva em seguida.
Se preferir, você pode utilizar coco queimado.