Onion rings

Onion rings

Um clássico das hamburguerias, Onion Rings são crocantes, saborosos e perfeitos para acompanhar com uma cerveja ou chopp gelado. O segredo das onion rings é preparar uma massinha que vai dar crocância e sabor especiais na hora de empanar a cebola. Aprenda aqui o passo a passo e se surpreenda!
  • Tempo de Preparo

    10 Minutes

Ingredients

  • 3 cebolas em rodelas grossas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca moída na hora
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Coloque as cebolas já cortadas na geladeira até a hora que for empaná-las.

  2. Em uma tigela bata o ovo com o leite. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho Maizena, o sal e a pimenta. Misture até formar uma massa homogênea e, por último, acrescente o fermento, mexendo delicadamente.

  3. Preaqueça o óleo. Frite os anéis de cebola por cerca de 3 minutos ou até dourarem.