Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
10 Minutes
Cozinhe a mandioquinha com água até ficar macia. Escorra e passe ainda quente na peneira.
Disponha o purê de mandioquinha em uma vasilha, junte o amido de milho MAIZENA®, a farinha, o ovo, o sal e amasse.
Em uma panela grande, ferva a água com sal. Coloque a massa no saco de confeitar com um bico liso e grosso.
Corte os nhoques diretamente na água fervente, à medida que a massa saia do saco.
Assim que os nhoques subirem à superfície, retire com uma escumadeira. Disponha em uma travessa e conserve quente.
Bata no liquidificador o leite, o agrião, o amido de milho MAIZENA® e o sal.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Junte a metade do queijo e misture.
Despeje o molho sobre os nhoques. Polvilhe o queijo restante e sirva em seguida.
Substitua o agrião por rúcula ou espinafre.
Se preferir, use uma nhoqueira ou faça cordões finos sobre a mesa enfarinhada e corte ou nhoques em pedaços de 2 cm.