Muffin de Chocolate

Muffins de Chocolate

Delicie-se com esses muffins fofinhos e saborosos, feitos com uma combinação de Maizena e cacau em pó. A Maizena garante uma textura leve e macia, enquanto o chocolate proporciona um sabor irresistível. Perfeitos para um lanche da tarde ou um café da manhã especial!
  • Tempo de Preparo

    15 Minutes

Ingredients

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho Maizena ®
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de gotas de chocolate
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).

  2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar e o chocolate em pó, e misture. Acrescente o ovo, o leite e a manteiga, e misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. Adicione as gotas de chocolate e o fermento em pó, e mexa delicadamente.

  4. Distribua a massa entre 8 fôrmas próprias para muffins (5 cm x 7,5 cm), enchendo somente até a metade delas

  5. Leve ao forno em temperatura média (180º C) por 25 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  6. Espere amornar e sirva em seguida ou frio.