Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
40 Minutes
Unte e enfarinhe 10 formas para empada pequenas (6,5 cm de diâmetro). Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma tigela, misture o ovo, a margarina e o açúcar até ficar cremoso.
Junte a farinha e o de amido de milho MAIZENA®, intercalando com o leite, misture até obter uma massa pastosa. Misture delicadamente o fermento.
Distribua uma pequena porção de massa nas forminhas e coloque um morango no centro de cada uma. Cubra com o restante da massa.
Coloque as formas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o açúcar e o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a margarina e misture rapidamente. Reserve.
Desenforme os muffins e espalhe a cobertura.
Coloque-os nas forminhas de papel e arrume-as em uma travessa. Sirva em seguida.
Se desejar, substitua meia xícara (chá) de farinha por meia xícara (chá) de chocolate em pó na massa.