Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Com receita super saborosa você pode surpreender seus amigos e familiares!!
  • Tempo de Preparo

    20 Minutes

Ingredients

  • 3 colheres de sopa de Amido de Milho Maizena
  • 1 X de leite de coco
  • 2 Fatias de pimentão vermelho
  • 2 Fatias de pimentão amarelo
  • 2 Fatias de pimentão verde
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 colher de chá de azeite de dendê
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado
  • 2 filés de tilápia sem pele
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate

Modo de preparo

  1. Tempere o filé de tilápia com sal e pimenta do reino, empane na Maizena, doure rapidamente na frigideira com parte azeite e reserve.

  2. Adicione a uma panela o azeite de oliva e o azeite de dendê, doure a cebola, acrescente os tomates e em seguida os pimentões.

  3. Adicione o molho de tomate e em seguida o leite de coco, adicione o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

  4. Adicione os filés de tilápia, baixe o fogo e tampe a panela, cozinhe por 1 minutos. Misture de forma delicada e sirva com arroz e farofa.