Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
50 Minutes
Prepare o creme: em uma panela média, coloque a gema, a margarina, o açúcar e o amido de milho MAIZENA® previamente dissolvido no leite, e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.
Transfira para um refratário e deixe esfriar.
Prepare a massa: descongele a massa folhada, conforme instruções da embalagem. Abra-a e corte em quadrados (8 x 8 cm). Distribua em uma assadeira grande, faça furinhos na superfície com o auxílio de um garfo, e leve ao freezer por 5 minutos.
Retire do freezer e leve ao forno quente (200 graus), por 10 minutos, ou até que esteja dourada.
Monte o "mil folhas": em um prato de sobremesa, coloque uma folha de massa, uma camada espessa de creme, outra folha de massa e polvilhe parte do açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira.
Repita o processo com o restante da massa e do recheio, sempre finalizando com o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.