Skip to:
Skip to:
Tempo de Preparo
210 Minutes
Separe 1 forma de buraco no meio de 18cm.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
Junte o leite de coco e 1 xícara (chá) de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Coloque na forma reservada e deixe esfriar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
Em uma panela pequena, coloque a outra xícara de chá de açúcar, a água e as ameixas picadas.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até obter uma calda levemente espessa. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas
Desenforme o manjar sobre um prato, regue com a calda e sirva em seguida.
Junte ao manjar meia xícara (chá) de coco ralado.
Sirva também em porções individuais, para isso, reduza a quantidade Maizena para 6 colheres e separe formas individuais.