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Tempo de Preparo
50 Minutes
Faça uma farofa com a farinha de trigo, amido de milho Maizena e a manteiga. Adicione o açúcar e, aos poucos, vá acrescentando a água gelada, dando o ponto da massa. Deixe descansar na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Para a calda: leve o açúcar com os morangos para o fogo. Deixe por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.
Preaqueça o forno a 200ºC.
Retire a massa da geladeira e unte uma superfície lisa com farinha de trigo. Com a ajuda de um rolo, abra a massa em círculo.
Forre uma assadeira média (25 cm) com papel manteiga e coloque a massa da galette. No centro da massa, despeje a calda de morango, deixando uma borda de 4cm. Espalhe as bolinhas de physalis por cima. Dobre as bordas, deixando as frutas aparentes.
Pincele a borda com gema de ovo e leve ao forno para assar por 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou frio.